Einladung zum Seniorentag am Sa. 22.Okt. 2016 in Widdershausen

Einladung zum Seniorentag der ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden aus dem Bereich des Altverbandes Hersfeld am Samstag, den 22. Oktober 2016 im DGH Heringen-Widdershausen Beginn 14.00 Uhr

Sehr geehrte Feuerwehrkameraden,

die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehren aus dem Bereich des Altkreises Hersfeld treffen sich am 22. Oktober 2016 zu einem Seniorennachmittag.

Hierzu möchte ich Dich und die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung Deiner Feuerwehr recht herzlich einladen.

An diesem Nachmittag soll im Rahmen einer gemütlichen Kaffeetafel ein bisschen geplauscht werden und im Kreise der Kameraden auch alte Bekanntschaften aufgefrischt werden. Natürlich werden wir auch für entsprechende Unterhaltung sorgen. Wir wollen dann mit einer kleinen Vesper den Nachmittag ausklingen lassen.

Zur Deckung der Kosten bitten wir die Wehren um einen Anteil von 7,50 Euro pro Teilnehmer.

Ich erwarte bis zum 14. Oktober 2016 von den Stadt u.Gemeindebrandinspektoren eine Meldung der Teilnehmerzahl mit Benennung der Stadt o. Ortsteile, um dementsprechend planen zu können.

Thomas Specht