30 x 3.000 Euro für Hessens Vereine! Die Kreisjugendfeuerwehr macht mit!

Wir laden alle Mitglieder, Freunde und Förderer ein, die Kreisjugendfeuerwehr Hersfeld - Rotenburg bei der Initiative „Vereint für Deinen Verein!“ zu unterstützen.

Über diesen Link, kann vom 20. Oktober bis zum 17. November 2021 für unser Projekt abgestimmt werden. Wir brauchen jede Stimme, um eine der 3.000-Euro-Spenden zu gewinnen.

Worum geht es?

Die Sparda-Bank Hessen unterstützt 30 Vereinsprojekte mit je 3.000 Euro. Es gibt insgesamt sechs Themenkategorien, in denen sich Vereine anmelden können. Jede Kategorie hat ihr eigenes Online-Voting und die jeweils fünf beliebtesten Projekte gewinnen je 3.000 Euro.

Die Online-Abstimmung ist ganz einfach: Unser Verein und sein Projekt sind über den oben eingefügten Link auf sparda-vereint.de leicht zu finden.

Jedem Internetnutzer steht alle 24 Stunden eine Stimme zur Verfügung. Wer also täglich abstimmt, hilft am meisten! Zur Teilnahme muss er nur seine E-Mail-Adresse angeben und diese nach Erhalt einer E-Mail bestätigen. Sie wird nicht zu Werbezwecken verwendet!

Unser Projekt

Wir möchten mit dem Gewinn ein Großspielgerät für die Kreisjugendfeuerwehr anschaffen. Einen Teil der Kosten haben wir bereits angespart, aber ein Großteil fehlt uns noch.
Wir würden uns sehr freuen, wenn es uns zusammen gelänge, hierfür eine der 3.000-Euro-Spenden der Sparda-Bank Hessen zu gewinnen.

Jede Stimme zählt! Herzlichen Dank an alle, die mitmachen. Los geht’s!