Einladung zum Seniorentag in Heimboldshausen am 26.10.2019

Einladung zum Seniorentag der ehemaligen aktiven Feuerwehrkameraden aus dem Bereich des Altverbandes Hersfeld am Samstag, den 26. Oktober 2019 in dem DGH Philippsthal- Heimboldshausen - Beginn 14.00 Uhr

Sehr geehrte Feuerwehrkameraden,

die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung der Feuerwehren aus dem Bereich des Altkreises Hersfeld treffen sich am 26. Oktober 2019 zu einem Seniorennachmittag.

Hierzu möchte ich Dich und die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilung ( ehemalige Aktiven) Deiner Feuerwehr recht herzlich einladen.

An diesem Nachmittag soll im Rahmen einer gemütlichen Kaffeetafel ein bisschen geplauscht werden und im Kreise der Kameraden auch alte Bekanntschaften aufgefrischt werden. Natürlich werden wir auch für entsprechende Unterhaltung sorgen. Wir wollen dann mit einer kleinen Vesper den Nachmittag  ausklingen lassen, dass Ende der Veranstaltung wir gegen 19.00 Uhr sein.

Zur Deckung der Kosten bitten wir die Wehren um einen Anteil von 7.50.- Euro pro Teilnehmer. Ich erwarte bis zum 15. Oktober 2019 von den Stadt u.Gemeindebrandinspektoren eine Meldung der Teilnehmerzahl mit Benennung der Stadt o. Ortsteile,  um dementsprechend planen zu können.

Thomas Specht