GLS - Partner der Feuerwehr

"Wir stellen die Belegschaftsmitglieder, die einer Freiwilligen Feuerwehr angehören, immer für Einsätze frei und dazu gehört natürlich auch die Freistellung für Feuerwehrlehrgänge" das sagte der Leiter der GLS Germany GmbH & Co OHG in Neuenstein, Dr. Karl Pfaff bei der Verleihung der Plakette für seine Firma "Partner der Feuerwehr". Den Gästen Landrat Dr. Michael Koch, Neuensteins Bürgermeister Walter Glänzer, Kreisfeuerwehrverbandsvorsitzenden Thomas Specht und Neuensteins Gemeindebrandinspektor Timo Harbich stellte er seine Firma kurz vor und erklärte, dass die Belegschaft mit der Gemeinde Neuenstein sehr stark verwachsen sei und das Verhältnis zur Feuerwehr und die Zusammenarbeit mit der Gemeindeverwaltung und Bürgermeister Walter Glänzer sehr gut sei.

Text & Fotos: Gerhard Manns