Kreisfeuerwehrverband Hersfeld-Rotenburg e.V.

Herzlich willkommen auf den Internetseiten des Kreisfeuerwehrverbandes Hersfeld-Rotenburg e.V.

Wir repräsentieren  im Landkreis Hersfeld-Rotenburg 143 Feuerwehren, 78 Jugendfeuerwehren mit 893 Mitgliedern, 49 Kindergruppen mit 437 Mitgliedern, 3391 aktive Feuerwehrmänner und Feuerwehrfrauen sowie 1851 ehemalige Aktive in den Alters- und Ehrenabteilungen.

Aktuelles & Informationen

Landkreis übt Katastrophenfall

Zum Glück nur eine Übung: Zwei Flugzeuge kollidierten in den frühen Samstagmorgenstunden über dem Kreisgebiet. In Folge des Unfalls gingen brennende Trümmerteile auf den Landkreis Hersfeld-Rotenburg nieder, sodass mehrere Klein- und Großbrände entstanden und Straßen gesperrt werden mussten.

Feuerwehrsenioren trafen sich

Die Mitglieder der Alters- und Ehrenabteilungen der Feuerwehren aus dem Bereich des Altkreises Hersfeld waren am Samstagnachmittag vom Kreisfeuerwehrverband Hersfeld-Rotenburg in das Bürgerhaus in Kirchheim eingeladen.

Alle brauchen die Feuerwehr braucht Dich

Infoflyer

FeuerwehrTV

Copyright © 2014-2019 KFV Hersfeld-Rotenburg e.V. produziert & gesponsort von dd-media.de.